Рекомендуем! Узнай человека лучше! Составь гороскоп и натальную карту по дате рождения бесплатно онлайн с рашифровкой!

Номер телефона:

+375 17 241-17-12 / 8 017 2411712

Владелец: Юшкевич А. А.

Адрес владельца: Голодеда ул., 57 / 2 , корпус: 54

Возможно, этому человеку принаджелат другие номера:

Фамилия Юшкевич

1. От производных форм имени Юрий (Юран, Юрман, Юреня, Юрик) Юхно - форма имени Юрий, распространенная в северо-западной России. Юшко - тоже производная форма имени Юрий. Отсюда же и польско-белорусская фамилия Юшкевич.
2. Юрков, может быть, и от юрок - юркий, бойкий человек. (Ф). О других значениях, не связанных с именем Юрий , например, юр - высокое место, см. Юровский.
Юрьев. Фамилия кажется совсем простой: отчество от мужского личного имени Юрий. Но такого имени православная церковь не допускала, в святцах оно отсутствовало, и, следовательно, ни один русский не мог его носить - крещение было обязательным. Церковное имя Георгий из др.-греч. georgios - 'земледелец'. В народе это имя употроеблялось в форме Егор. А князья-варяги приняли его в скандинавской форме Гюрги, которая на русской почве приобрела форму Юрий. Только очень поздно, к XIX в., имя Юрий стало широко употребляться. В наше время три формы одного имени превратились в самостоятельные имена, и только для представителей самого старшего поколения имя Георгий - Егор - Юрий доставляет неприятности с документами, в которых нет единообразия записи. Самая частая фамилия Егоров, реже - Юрьев и еще реже - Георгиев. Юрин Возможно, отчество от уменьшительной формы Юра из Юрий (разновидность основного имени Георгий), но в период образования русских фамилий употребление этой формы не было распространено. Вероятнее связь с глаголом юрить - 'спешить, метаться, суетиться, торопиться', корень с этим значением сохранился в прилагательном юркий.
Юрков Отчество от именования юркой (архаич. форма) - в современном понимании юркий - 'быстрый, проворный, пронырливый'.
Юренев Возможно отчество от прозвища Юрень из глагола юрить - 'суетиться, метаться'.(Н).
Юрлин (из запросов посетителей). Возможно, существовала форма Юрла, так же как Юрло - Юрлов. Юханов из запросов посетителей. Видимо существовала форма Юхан, так же как Юхно - Юрлов. Юшкин, Юшков см. также Юшманов.